Сельдевая акула

9 октября 2011 - Lesia
article242.jpg

Сельдевая акула – это крупная морская рыба отряда акульих. Она является хищником, среда ее обитания расположена в северных областях Атлантического океана. Длина тела отдельных взрослых особей акулы достигает трех и более метров. Высота тела сельдевой акулы отличается в большую сторону, по сравнению с другими видами акул. Тело имеет темно-серый цвет в спинной части, который плавно переходит в белый цвет в брюшной части.
Сельдевая акула питается в основном небольшими стайными рыбами и моллюсками. Этот крупный хищник представляет опасность и для человека.

Похожие статьи:

Морские рыбыАнчоус

Опубликовано на сайте "Домашние питомцы и Дикая природа" - 570604

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1646 просмотров
Комментарии (0)