Орёл

17 ноября 2011 - Леся
article270.jpg

Орлы, достаточно распространенные птицы, принадлежат семейству ястребиных. Их основные популяции распространены на территориях Северной Америки, Евразии и африканского континента. Длина туловища этой крупной птицы достигает более 80 см. Основным цвет оперения является коричневый, а голова, грудь, внутренняя часть крыльев и лапы более светлые. Орлы могут сооружать свои большие гнезда, как на скалах, так и на земле и деревьях.
Орлы занимаются охотой, медленно пролетая в воздухе и тщательно выслеживая добычу. Они предпочитают питаться грызунами и другими мелкими и средними позвоночными животными.

Похожие статьи:

ГрызуныБурундук

ХищныеРыжая рысь

ХищныеБарибал

Речные рыбыЩука

МлекопитающиеДикобраз

Опубликовано на сайте "Домашние питомцы и Дикая природа" - 409081

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2161 просмотр
Оцените статью: НравитсяНе нравится
Комментарии (0)

468x60