Фифи

19 сентября 2011 - Lesia
article213.jpg

Небольшая птица, размер туловища которой не превышает 25 сантиметров, представительница семейства бекасовых. Основной их средой обитания являются леса, лесотундры и тундры Азии, Шотландии, и Северной Европы. Но, не смотря, на то, что проживают фифи в лесных зонах, они всё же гнездятся на земле среди кустарников, чтобы их нельзя было найти.
В расцветке этой маленькой птицы присутствуют черные и белые цвета с добавлением коричневых крапинок.
Питаются фифи в основном червями, насекомыми и небольшими моллюсками. Они их отлавливают на жидких грязевых территориях, в водоёмах или в мелководных участках.

Похожие статьи:

ПтицыПерепел

Водные и болотные птицыУшастый баклан

Опубликовано на сайте "Домашние питомцы и Дикая природа" - 476653

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2280 просмотров
Комментарии (0)